Guardião do Meu Destino
_____§§____
Sem sentido sem razão
Meu conflito com a emoção
Me desperta rumo ao destino
Defrontando o desatino

Nas esquerdas sem fronteiras
Afronta-me a viseira
Eu aqui me vigiando
Numa estrada cavalgando

Sou apenas um vigia dos meus guardados
E de tudo que foi fundado
Acolho-me nos cuidados
Para não ser desajeitado

Soldado ou cavaleiro
Defendendo o meu e o alheio
Para em fim garantir
Do que eu conquistei ninguém invadir

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/01/2015
Código do texto: T5119572
Classificação de conteúdo: seguro