O que eu quero ?

Eu quero desaprender a viver

Jogar as minhas certezas no lixo

Queimar as cartas escritas pelas minhas ilusões

Limpar a gavetas das minhas verdades

Desencaixotar sentimentos

Esvaziar-me!

Colorir-me com novos matizes

Estender no varal de casa as minhas alegrias

Trocar as cercas por flores

Jogar peteca com as crianças da minha rua

Brincar até cansar

Reaprender a ser eu mesma sem pudores,

culpas ou restrições

Eu quero apenas, ser.

https://www.youtube.com/watch?v=LqI78S14Wgg

Luanna Lino
Enviado por Luanna Lino em 30/01/2015
Código do texto: T5120132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.