A nossa época

Tecnologia de ponta e filosofia das cavernas, para a economia no topo temos destruição das florestas, estamos perdidos e loucos, ninguém sabe o que quer.

Espero que seja uma época que vá para os livros de história sobre como a raça humana caiu em sua própria armadilha e quase morreu sem água, sem ar e sem amor, matando tudo ao seu redor.

Eu acredito na evolução, eu sei que à beira da extinção, vai haver um salto revolucionário e evolucionista que vai salvar isto aqui. De pouco em pouco como sempre foi desde que tudo começou.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 31/01/2015
Código do texto: T5120572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.