Meu eu

Não , eu não sou um ser bonzinho que concorda com tudo e diz amém! Eu questiono SIM! Sou brava, sim! . Sou bruta ... respondona ... teimosa... mas não quero me mudar. Me gosto assim . Desse jeitinho . Às vezes uma pedra, outras, muitas outras, ... uma manteiga! Sou pura emoção! Sou feita de laços, abraços , cheiros, gostos, cores ... sou feita de mim e de você ... Sou feita de sonhos! Acredite ou não você está , esteve, ou estará em um deles. Sou feita de pólvora! KKK AH! , sou sim!!! Pronta pra explodir SEMPRE!!! ... sou feita de algodão macio ... Você pode se deitar ... Sou feita de lágrimas. De alegria. De tristeza . De muita feiura e pouca beleza. Sou feita de versos e de avessos. De trancos de estancos e desconcertos ... Sou feita de mortes e vidas ... mais vidas! Sou feita de goles ... de degustes ... de sabores e dissabores. Sou feita de horrores. De eras ... de esperas ... sou fita de mim! Não agrado a ninguém . Não agrado sequer a alguém. EU SOU o próprio agrado . sou de cada porção deu cado ... seu bocado , seu pecado ... meu pecado . Sou EU MESMA! Até que enfim o sou! E nunca mais deixarei de ser! Fui nada, cresci menos, surgi tardia e agora dou plena ... porque me esvaziei de você e so EU MESMA em cada gesto e cada cena ... Se a vida é um filme , eu tenho o meu cinema!!!

(Cléria)

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 31/01/2015
Código do texto: T5120604
Classificação de conteúdo: seguro