Dissoluto ao domingo

Por ócio quero dizer aprender que nem sempre ser produtivo é o melhor, às vezes é o pior.

Por esquecimento quero dizer passar o dia olhando os jornais de semanas anteriores para evitar uma metástase cerebral.

Por descanso quero dizer sentar ao sol sem nada prá fazer e pensar que não há nada pra fazer, enfim.

Por perdas quero dizer esquecer que já é dia, na cama, com lençóis e perder a manhã e a tarde, só levantar de noite.

Por interesse quero dizer ler um livro de 400 páginas até acabar e depois comentar com alguém que já tenha lido também.

Por preguiça quero dizer reclinar-se na areia da praia mas não esquecer do bronzeador fator 20.

Por especial quero dizer colocar a sua música favorita prá tocar repetidamente e só parar quando o CD furar.

Por gratuidade quero dizer conectar-se com seu interior sem pseudo-mediadores.

Por diversão quero dizer cantarolar uma música só com o ritmo, sem letra, assim: nãnãnã. Só prá esquecer dela, completamente, depois.

Por vida quero dizer...

Não, não quero dizer nada; vida é vida mesmo e quem quiser que conte outra.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 31/01/2015
Código do texto: T5120953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.