No Mundo Real Sempre Chove

No Mundo Real Sempre Chove

Delasnieve Daspet

Debruçada em minhas lembranças revejo

Os sonhos, minha única riqueza,

Sonhos que se apagaram,

Pois no mundo real, sempre chove...

Castigada e varrida pelo vento

Vaguei, como poeira cósmica,

Construindo e queimando amor,

Na estrada sem nome, que sigo...

Sou prece amedrontada do abandono,

Abrigando esperança de quem já se decepcionou...

Mas, ainda, busco novas chances.

Mesmo sabendo que no mundo real sempre chove...

Peregrina, cansada, impotente, descrente,

Morro todos os dias um pouco,

Me torno vítima,

Me tornei fraca,

Duvidando de mim e de minhas crenças...

Seu rosto me persegue

Nômade, sem eira nem beira,

A maior parte do tempo, vivo perdida

Em sonhos que não acontecem!

*

Delasnieve Daspet-Campo Grande MS-14-08-04 - 23,00 hs

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 03/06/2007
Código do texto: T512098
Classificação de conteúdo: seguro