" Teu olhar..."

Oceano de momentos, navego por suas águas mesmo sem vento, não preciso de velas, nem mastros , nem de um barulhento motor ... meu barco é embalado somente pelo amor (...) derradeiro.

Sua Íris acrescenta tom azul ao meu mar, e no fim da tarde, ilumina meu crepúsculo. És meu porto seguro mesmo em alto mar, será que em meio a alguma tempestade inesperada irás realmente me amar?

Provavelmente, jamais caminhemos pelo continente.... você é sul e eu oriente, és ausência e eu abstinência , és linda e eu apenas uma marujo salobro, sozinho. Ousei um dia olhar bem dentro de teus olhos (...) e hoje, engano a distância, quando me faz chorar e digo: “ De que adianta, se ela és terra e eu mar...

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 02/02/2015
Código do texto: T5123709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.