Amor Ausente

Amor ausente...

Não é aquele que se encontra longe pela distância,

mas sim,

aquele que mesmo estando do lado,

encontra-se distante,

pois o coração não pode mais alcançá-lo,

nem tocá-lo com a emoção que sente por ele.

Por isso,

é que o amor ausente faz o coração sofrer,

torturando a alma,

que se sente só,

abatida,

aniquilada,

por não mais poder alcançar e tocar a outra alma com o amor que tem dentro de si.

Amor ausente...

É a pior forma de amor,

pois quem ama assim,

sofre muito,

por amar sozinho,

sentindo um grande vazio no peito.

Ficando solitário e impotente diante da grandeza do sentimento de amar.

Só sabe o que é amor ausente,

o que ele faz,

quem já viveu ou vive essa forma de amor.

Por saber o quanto o coração dói,

sofre e chora

a falta que ele faz para a alma. Por isso,

quando amar!...

Ame!

Mas,

queira ser amado também,

para que o amor,

seja a beleza,

a felicidade do coração.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Coração bate descompassado

Tristeza no rosto presente

São coisas de apaixonado

Mas na amada amor ausente

(Aleixenko)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 03/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5124261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.