Bar do Recanto

Ah...que bom seria se tudo fosse só versos
Que bom seria se tudo...que escrevemos aqui
Pudesse pular do papel e nos fazer felizes
De verdade...aqui é um mundo mágico
De poesias e versos...de encantamentos diversos
Onde vadiamos...entre páginas e emoções
Cada qual diferente uma das outras
Umas nos fazem rir...outas quase chorar
Ou gargalhar como se estivéssemos juntos
Ali, sentados em uma mesa de bar
A biritar e conversar com os amigos
Lugar feliz esse "Bar do Recanto"
Onde bebemos o cálice das emoções de tantos
E fingimos bem que estamos "vivendo"
Essa pura e doce poesia...que é só encanto.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/02/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5124696
Classificação de conteúdo: seguro