GRITA PALHAÇO, GRITA...

Grita Palhaço, Grita ...

(Angela Chagas)

Palhaço eu sei que não é fácil, mostrar ao mundo a tua dor, muita gente sorrir contigo, E de muitas dores, és o salvador... Palhaço, hoje chegou a tua hora, mostre a toda essa gente que por dentro, é um homem que sente.

E quão infeliz estás agora, portanto, rebola palhaço, saltita e pula, faz do salto o teu trampolim...

Apaga o teu rosto pintado, e jogue fora a dor do teu coração...

Entendo que estás machucado, pois não consegue disfarçar tua apreensão, pois sente que o mundo está enxovalhado de corruptos e marginalização...

Chora palhaço, grita ao mundo o teu constrangimento, revele a esse povo, que detrás

De um semblante colorido, tem também o negro da insatisfação, apenas, um pobre palhaço que acredita que ainda resta algo de profundo, que venha destruir, toda essa corrupção...!