DESENCONTRO


Insensível,
não sei, talvez não
apenas indiferença,
os dias passam
vem a monotonia
e a gente querendo
nova alegria.
Indiferença,
não sei, talvez não
apenas descrença
o tempo passa
vem a rotina
e a gente querendo
que nova esperança
se descortina.
Descrença,
não sei, talvez não
apenas desmotivação
mas então...
porque esta alma carente
não planta nova semente?


Moly
Enviado por Moly em 03/06/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T512544