SOLIDÃO 2

(prosa poética escrita por jlc - jan)

Uma sensação estranha me invade avassaladora.

No mais recôndito da minh'alma, anseio por você,

Mas, a solidão insiste, essa malvada invasora.

Torna-me fraco, entristece-me, dela vivo a mercê.

Só quero da vida uma benção, esquecer

Essa sua imagem que tomou conta da mim.

Pensando em você, vejo o dia amanhecer,

Olhos perdidos, num vazio imenso, sem fim.

Sem destino, meu caminho é ficar aqui, oculto,

Onde jazem meus sonhos e minh'alma tão sofrida

Na imensidão incontida de desejos, que só eu sinto,

Solitário, sem ninguém, condenado a não ter vida.

A solidão e a angústia levar-me-ão à loucura!

Não há mais saída, sou um ser imaginário,

Náufrago, nesse triste mar de desventura,

Vivendo a espera de um amor ilusório.

jlc
Enviado por jlc em 04/02/2015
Código do texto: T5125703
Classificação de conteúdo: seguro