Biscoito da sorte

Mordi o biscoito e senti uma leve pressão entre os dentes. Tirei o resto do snack da boca e fui ver o que era.

Era uma pedra.

Um pedaço de pedrinha dura estava lá... Se todos os meus problemas, questionamentos e contradições fossem reunidos num minúsculo pedaço de pedrinha num biscoito, ainda assim, morreriam pessoas pela violência urbana em todo o mundo.

Ainda assim, seriam exploradas pessoas em traba-lhos mal remunerados em todo mundo.

Ainda assim, governos ditatoriais continuariam a abafar as vozes em todo o mundo.

Ainda assim, seriam entorpecidas pessoas pelas drogas, legais ou ilegais em todo o mundo.

Ainda assim, seriam assassinadas crianças pela fome

em todo o mundo.

Ainda assim, pessoas viveriam entre o lixo e a degradação em todo o mundo.

E mesmo assim, a pedrinha continuaria ali a lembrar-me que meu problema mais premente é uma pedrinha num biscoito.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 04/02/2015
Código do texto: T5125751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.