AMAR-TE-EI NO MEU SÍTIO

(prosa poética escrita por jlc – jan)

Desejas o improvável

Lá não encontrarias

É totalmente impossível!

Não criatura adorável,

Quem, senão eu, te amaria,

Naquele lugar incrível?

Eu sou aquele que feliz te faria.

Necessitas de alguém confiável

Para reviver algo inimaginável,

Sexualmente, a tríplice carícia.

Na cama, prometo: serei imbatível!

Oferecendo-te o quê mais desejas

Carinho, sexo e muito amor,

No mais belo sítio do mundo, o meu!

jlc
Enviado por jlc em 04/02/2015
Código do texto: T5125790
Classificação de conteúdo: seguro