Texto com 7 frases de 11 palavras sempre com uma palavra repetida. Sugestão da palavra: Sempre, Quando e perguntas-me, tudo em 77 palavras.


 
                              


 
Indagações

 
Perguntas-me sobre o sol, que acalora, do brilho que dele vem,
Nem sei dizer, mas se me queres saber, perguntas-me da chuva,
 Conto do cinza que amarga o olhar, se perguntas-me, vou falar.
Perguntas-me do dia branco, mas é hora vazia que sei explicar...
Sei dizer do verbo que faz viver, se perguntas-me, irei dizer...
 E de querer imensamente? Perguntas-me assim com esses olhos a falar...
Então respondo: Perguntas-me: como posso viver mais que segundos sem respirar?




 
                          





 
Leia mais:
http://77palavras.blogspot.com.br/search?q=Roseane+Ferreira
 



               
 
 
 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 05/02/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5126874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.