Do ré mi fá

Do ré mi fá

Vem pra cá

Quer comigo ficar

Ouvir musica, dançar,

Olhar estrelas, o mar.

Sentir o perfume da flor

Deixar fluir o amor

Vem, vem pra cá.

Vem comigo ficar

Saborear o doce suave

Da nota que não cantei

A musica que comecei

E não consegui terminar

Que um dia tentei

Mas ficou difícil continuar

Faltou inspiração, faltou o sol.

Faltou tudo que precisava

Emoção, não me de dó.

Peço apenas que se desfaça o nó

Preso na garganta de ficar só

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 03/06/2007
Reeditado em 04/06/2007
Código do texto: T512691
Classificação de conteúdo: seguro