O pote de ouro

Hoje pela manhã vi um arco iris, um não dois sobrepostos.

Que sonho de infância sempre tive a encontrar o pote de ouro.

Qual liberdade tamanha, a correr entre as nuvens para descifrar o mistério

Passamos a vida quase inteira a perseguir o arco iris de ilusões

Vivenciamos explosões no universo em nossos sonhos de emoções

Bailamos em rodopios felizes, deslizando no céu de nossa mente

Talvez sonhamos com potes de ouro mesmo sabendo que não estará no horizonte

Pois o horizonte de nossas vidas é infinito ele começa e não termina

Sempre corremos em uma busca frenética, sem sentir que nossos sonhos estão conosco.

Eles nos acompanham paralelos ao nosso coração, pedido para entrar

e nós simplesmente os ignoramos e seguimos em frente tentando encontrá-los

No fim sem fim paramos e nos sentimos fracassados, inertes,vazios de sonhos.

Talvez se parássemos e olhássemos em volta , veríamos quanto já conquistamos

O pote de ouro está em nós mesmos, mas precisamos abrir a tampa,

Deixar fluir nossa imaginação, olhar não para o horizonte, mas para nossa mente.

Veremos que todas as conquistas e desejos está no nosso coração.

Pense e brilhe como um arco iris pois o pote você já tem.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 06/02/2015
Código do texto: T5127576
Classificação de conteúdo: seguro