NOSTALGIA

Hoje eu acordei nostálgica. Esta noite, dormi profundamente.

Daí que eu sonhei que era passado e foi muito estranho. No meu sonho eu tinha uns sete anos e tudo ainda era cor-de-rosa e todos os meus problemas eram apenas de matemática. Mamãe ainda tinha uma cabeleira loira e unhas vermelhas muito compridas (me lembro tanto das mãos da minha mãe…). Eu e meus irmãos, estávamos na chácara, como a gente chamava aquele pedaço de terra com o abacateiro, a amoreira e as galinhas dando cria. E eu lembro direitinho desse dia que existiu de verdade. Muitos desses dias existiram.

Foi muito esquisito sonhar com um passado tão distante e ainda tão vivo na minha memória.

Eu não tenho receio de dizer que minha infância foi uma época muito bonita da minha vida e que sou grata todos os dias por ter sido criança que brincava de pés no chão, subia em arvores e brincava com a imaginação.

Ah, como a vida seria perfeita se pudéssemos apertar um botãozinho e voltar pra alguma época só pra matar a saudade de que faz falta hoje…

BiancaB
Enviado por BiancaB em 06/02/2015
Código do texto: T5127737
Classificação de conteúdo: seguro