Emoção

Emoção...

É poder sentir a beleza da ternura

que emana da tua alma contaminando

a minha vida, como a tua ternura.

Emoção...

É poder ver teus olhos brilhando

de contentamento por estar feliz

com a vida que emana da tua alma.

Emoção...

É poder olhar em teu rosto e ver

como ele tem traços delicados e

nobres realçando todo o teu ser.

Emoção...

É poder sentir teu corpo todo

tremer com um simples abraço

quando meu braço te envolveu.

Emoção...

É poder ver teus olhos brilhando

de felicidade quando falo que te

amo com a força do amor.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 06/02/2015
Código do texto: T5127793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.