" Intolerância..."

Vejo o mundo cinza ao meu redor, ódio usando “burca” mas não para esconder a face de belos traços, mas para ocultar a suástica do medo, seu teorema é engolir segredos, sorri quando percebe o sangue escorrendo entre os dedos, cardápio do caos (...)

Aponte o dedo que restou para o Oriente, que ironia, à espera da paz que já veio, tente encontrar sentido, seu Deus volta hoje?

Por favor, não me mate... na mente carrego explosivos, mas posso um dia (roubar-te) um sorriso, seja ela guerra santa ou fria, tarde demais, agora sou mais uma lágrima dessa triste cena sangria (...)

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 06/02/2015
Código do texto: T5128355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.