" Saudade.."

Saudade, dos dias infinitos... que pareciam ser dois (...)

Saudade do antes e também do misterioso depois.

Saudade dos amores inocentes, alguns nem sabiam que eu era pretendente (...) e nem sabem.

Saudade dos conselhos, e de seus cabelos vermelhos.

Saudade dos últimos minutos, e medo de seu silêncio absoluto (...)

Saudade dos dizeres engraçados, que eu fingia não entender.

Saudade até mesmo do adeus, que você a mim não deu (...)

Saudade, saudade... quando conseguirei escrever teu nome ?

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 08/02/2015
Código do texto: T5130188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.