As palavras vieram

As palavras vieram e me deram o prazer de usá-las, as usei e abusei e fiz minhas rimas. E num descuido as perdi. Estou no meu estopim. Nada mais escrevo, nada mais sinto, nada mais verbalizo. As noites parecem as mesmas e as tardes de luto pela minha poesia morta. E triste é saber que instantes atrás uma brisa de versos tocou-me e me fez imaginar, que por instantes escrevia...

Sinto o fracasso de algo mal começado, a inspiração perdida com minha lucidez ao seu encalço, falta algo para trazê-la de volta. Mas nada acontece. E nesta tristeza inexplicável a procura de algo. Talvez do novo e inexplicável. Uma coisa que nunca vi, mas que venha acabar com essa amarga escassez. Que faça minha inspiração voltar, me tomar e me usar. E que eu sempre encontre versos perdidos, e descubra o belo escondido. Algo que me traga motivos de ter poemas escritos.

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 08/02/2015
Código do texto: T5130551
Classificação de conteúdo: seguro