O POETA E SUA EMOÇÃO

O poeta somente descreve dor quando a sente,

poeta é sentimento, dor, amor ou lamentos...

é vida em si.. é fantasia sonhos,

realidade surrealista,

depende do ponto de vista...

descreve uma realidade fantasiosa...

ou fantasias realistas...

a vida de um poeta é assim...

uma mentira, uma realidade vivida,

um sonho sonhado...

O poeta é sua sensibilidade no momento...

vive intensamente,

tanto as alegrias quanto as tristezas...

capta a essência da vida,

descreve seus sentimentos...

Os versos alegres são meus preferidos...

mas não deixo de admirar qualquer "voz"

que venha de uma alma carregada de emoção...

O poeta se emociona também com a dor...

Rebate com o coração,

fazendo duetos de consolação

produz versos controversos aos versos de dor....

induzindo à primazia dos versos de amor....

Assim são os poetas...