Parte de mim

Em uma noite envolvente percebi sua presença em meus poros, acreditei por um segundo, que estivesse sendo abraçada por ti.

Ao me dar conta da sua ausência chorei, sequei minhas lágrimas e olhei aos céus, onde, ao avistar a estrela mais brilhante acreditei e suspirei o seu amor.

Ao entrar seu afago pelas memórias no meu corpo, estremeci sentindo-me apaixonada.

A necessidade que me ouça, deitar em seu ombro, tocar suas mãos, sorrir e viver, me faz lembrar você.

Desculpe se sou meio assim.