Separação

Separação

A separação acontece de repente

Assim como uma escrita de linha.

Ela dá sinais e

Um dia cansamos de fingir

Que fingimos que está tudo bem

As coisas que não gostamos,

Começam a nos aborrecer mais do que o de costume.

Os olhos que tanto admirávamos já não brilham mais.

Incrível como as coisas acontecem.

Talvez por descuido, com o sem razão.

Por culpa ou não

Mas terminam

E não conseguimos.

O amor não edificado se foi.

Temos que estar sempre espreitando.

Se não vai bem, renove.

Pense e veja diferente.

Pode adiantar, as vezes não.

Mude a camisola, o jeito de sentar

Cruze mais as pernas , seja sexy para ele, aquela que o conquistou

Homem gosta de mulher, a de verdade.

O homem ...

Seja mais carinhoso.

Não se esqueça que mulher é movida a carinho,

Elogios nunca são demais.

Ajude, faça alguma coisa que nunca fez .

Sabe aqueles pratos que nunca lavou?

Tente, separação é ruim, o nome é feio.

Paixão, amor, essas sim são lindas palavras.

Tudo é válido, dê mais tempo ao tempo de vocês.

Sejam mais cuidadosos um com o outro.

Cuide de seus corações, se algum dia se apaixonaram.

Está lá procure, você vai encontrar.

Volte a ser o que era, mesmo sem querer ser como antes.

Reinvente.

"O amor resiste a tudo, regue de novo o coração de quem amou um dia, ele brotará de novo"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 10/02/2015
Código do texto: T5132835
Classificação de conteúdo: seguro