Sabor de Salada de Frutas

Caminhando pela ciclovia e pensando
Quantas vezes disse não gostar do sol ?
Mas...não é bem assim, hoje o dia está lindo
E o sol nem está tão quente, um vento que
Soprava esperança e claro...lembrei de você
Que tornou meu dia mais belo e minha vida
com um doce sabor de salada de frutas...porque
ainda não sei...o gosto que você tem
Com certeza um sabor assim, meio acridoce
Que adoça os lábios e aguça o paladar com seu
azedinho no final
Por que coisa gostosa...nunca tem um sabor só
Bem, essa é minha opinião
Depois de caminhar uma hora e meia
Admirando uma paisagem cheia de coqueiros
E a nítida visão de um mar tranqüilo
Cheguei em casa e me banhei pensando em teus olhos...ah esses olhos...me fazem suspirar
Tão castanhos e cheio de desejos...tem um ar encantador
E ao mesmo tempo ainda, um jeito de menino levado
Que me faz querer desfrutar de teus abraços
E ser aprisionada em teu coração.



Interação do poeta e amigo Facuri.

Lendo sua prosa descobri
ainda que esteja em viagem
deliciosa salada de frutas sem ti ?...
se és tu que completa a paisagem!

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/02/2015
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T5133539
Classificação de conteúdo: seguro