Saudade

Há dias em que me visto de saudade. Dias em que meus olhos escorregam num tempo que não volta mais. São aquelas imagens tão lindas, vividas, apreciadas pelo sorriso, pelo encantamento que ficou alçado nas paredes da memoria, e fico em silencio para ver se ouço aquela voz que me acalma o peito, então acabo me debruçando em paisagens maravilhosas onde só quem ama ou já amou é capaz de entender, porque só sentimos saudade de bons momentos. Momentos estes eternizados no coração, que vez por outra me coloca no colo, me envolve por um desejo de abraçar o tempo e dizer bem baixinho que demore mais um pouco. De repente, uma voz me diz que deixe as memorias afetivas fotografadas na alma, que o tempo voa, mas as imagens permanecem onde quer que eu vá.

Antonia Zilma

Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 12/02/2015
Código do texto: T5134782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.