escritores & leitores

Regurgitando a alegria, seguimos, botando a tristeza no papel.

Lembrando da maldade, sujamos nossos nomes de pessoas movidas por esperança, de sentir-se identificados com o que lê, com o que escreve.

Uma busca infinita pelo prazer, só conseguido com boas e belas

palavras que movem nossas vidas.

Aqueles, que passam horas, dias, semanas e meses buscando suas

histórias em outros olhos. Olhares que refletem e olhares que nada veem.

Aqueles, atenciosos com o cheiro do livro, ou perdidos, na biblioteca.

Quem busca a ideia e fica louco sem a inspiração. Ou quem a tenha, e sem a tristeza. Porém, a mesma ainda inspira, assim como a alegria.

Pouco da vida é disso, mas tudo é inspiração, aos que sabem fotografar com a mente e sentir além do que se vê e aos que acreditam que desabafar é preciso, e, identificar-se, necessário.

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 12/02/2015
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T5134860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.