Gente

Acordei desta noite, insone com várias resoluções.Não quero ficar sem ver e ter sentido os olores o vento batendo em meu rosto.

Quero que meus cabelos fiquem desalinhados,refletindo os raios de sol.

O toque de um olhar em reconhecimento ao meu sorriso de amor.

Não ter que desviar durante minha caminhada para o não cumprimento da simplicidade de meu:Bom dia.

Quero seguir junto as sombras dos muros para proteção do calor abrasador do Astro Rei.

Sentir o cheiro da terra molhada pelas chuvas que acalentaram minha noite.

Quero sentir a vida,nas correrias deste amanhecer,reunir associar o povo em desalinho.

Ser gentil com os animais em passeio...tateando com o rumo de seus donos e seus cuidados deixando-os humanizados.

Atravessar o cruzamento e disser obrigada pela gentileza inesperada daquele motorista educado.

Sentir os detalhes do que é viver sem competição com a certeza de cumprir meu dever de cidadã.

Quero ser gente: sem tristeza, rancor, dor. amor...apenas seguir em frente.

Para que durante esta próxima noite...tenha um sorriso nos lábios,durante o ritual para dormir.

Cumpri minhas promessas de ser participante com meus irmãos natureza...frágil completamente FINITA!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 12/02/2015
Código do texto: T5134891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.