Muito Prazer, Meu Nome É Amor!

Aquele que é criado por Deus

E que faço uma Nobre Missão.

Assim transmitirei tudo isto ao mundo

Aquilo que se chama de Compreensão.

Desde que na Bíblia me conhecem

Desde o começo deste mundo.

Somente estou aqui para isto

O que eu já tenho de mais profundo.

Tudo isso o que sou agora

Mas serei diferente.

Carrega o Sentimento na alma

E que aqui se faço presente.

Quero somente uma coisa Maior

E que estou neste Mandamento.

Pois O Mestre Me Ensinou na hora

Para que conheçam este Ensinamento.

Assim que eu sou hoje

Para os seres humanos existirei.

Que me amem pelo que me tornei

Mas ao Deus que eu Honrarei.

Lembre-se das minhas palavras

E que declamo a todos com Clamor.

Demonstrarei nesta exata hora

Daquilo que eu já tenho de Valor.

Para quem não me conhece

Sou Um Cupido que fala cheio de Temor.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Meu Nome É Amor"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/02/2015
Código do texto: T5135086
Classificação de conteúdo: seguro