Detalhes...

Caminhar nos faz ter tempo para pensar
Enquanto ando penso...em tudo
Percebo que tem detalhes simples
Que nos deixam cheia de indagações
E como não sou curiosa...só penso demais
Nada pergunto...nada guardo...nada temo.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/02/2015
Código do texto: T5135586
Classificação de conteúdo: seguro