Sim...É Preciso...

É preciso preencher todo vazio com palavras
Ocupando assim...toda ausência de momentos
Todo espaço mal ocupado...sem nós
Em seus dias...e nos meus
É preciso preencher de sorrisos
Esse espaço da saudade...e assim
Quem sabe...o tempo passe
Sem que se perceba...sem fazer alvoroço
Em silencio diante de nosso rosto
Sem ansiedade, sem fantasia
Sem carnaval...sem euforia.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/02/2015
Código do texto: T5135606
Classificação de conteúdo: seguro