Transliteração

Somos o resultado avesso ao que a violência nos expõe,

O sensato ou tortuoso na complexa posição de saber,

O enodoado ou o claro naquilo que o código compõe,

A determinação precoce do que está por acontecer,

Somos a preservação passiva que chega de mansinho,

Observadores atentos asilados nas teias do bem viver,

Construtores de emoções conectando cada pedacinho,

Nas bem querências, nos alpendres do proveito querer,

Somos a realidade presente do que ainda não aconteceu,

A cadência posta no infinito de todos os ensinamentos,

As veridicidades respeitosas delineadas em seu apogeu,

A fidúcia firmada na conciliação de certos momentos,

Somos os dividendos extraídos das nossas realidades,

As incorruptíveis lembranças registradas na memória,

As superações faceiras a contraporem-se as saudades,

Adição dimanando mansamente pelos anais da história,

Somos as decorrências adquiridas de inúmeras somatórias,

As incertezas que em nosso trajeto ainda não se descortinou,

A fidelização que transcende a quimera de cada trajetória,

Somando aos valores que o próprio Deus nos proporcionou!

(aos amigos que perderam para a ignorância dos fatos, a oportunidade de estar com a família)

Se Deus é por nós...

Bom divertimento de carnaval, mas, com consciência aos atos...

Se beber não dirija, se dirigir, não beba...

Beijos na alma!!!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 13/02/2015
Código do texto: T5136167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.