Quanto vale um sorriso

Dizer quanto vale o sorriso das pessoas é algo impossível, pois cada um possui seu motivo próprio para sorrir, muitos sorrisos, muitos motivos, às vezes verdadeiros, às vezes fúteis, às vezes falsos, às vezes sinceros assim são os sorrisos das pessoas; Dizer quanto vale seu sorriso amor é mais difícil ainda, pois não a valor material na terra que o compre, não há problemas que consigam ofuscar o brilho de teu sorriso, ele é tão intenso, que às vezes não deixa transparecer algumas adversidades que lhe acontecem no dia-a-dia, adversidades essas que os olhos do meu coração podem ver, enxergar por trás de seu sorriso; Seu sorriso funciona como uma espécie de espelho quase instantâneo, pois nele vejo meu reflexo; ao olhar para ele, e ver a paz que ele transmite, posso sorrir também, esquecendo tudo que já me afligiu durante o dia; dizer quando vale seu sorriso amor, não é possível, mas posso descreve-lo em uma palavra: Paz. Isso é o que ele me repassa; ao olhar para ele me perco como uma criança em um mundo de fantasias totalmente desconhecido; lanço-me ao mar como um marinheiro às cegas, sem se preocupar com nada; atiro-me com todas as forças, sem medir alturas; Seu sorriso pode dizer muitas coisas amor, mas sempre sinto algo bom ao vê-lo, algo tão bom, que me faz lutar para sempre mantê-lo ao seu rosto, lutar para não permitir que nada nem ninguém o tire; Lutar para te fazer feliz, pois só consigo ser feliz com sua felicidade, e só consigo sorrir com seu sorriso.