na lua cheia        
a viram descendo a rua
radiante e   nua                 a lua
                                dos namorados

hoje mingua recatada
os namorados
cada um por seu lado
                                de alguma rua






















 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 13/02/2015
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T5136526
Classificação de conteúdo: seguro