A Vida

A vida é linda, o dia é lindo
Quantas coisas aprendemos e apreciamos
Cada pessoa que conhecemos
Cada momento que vivemos
É maravilhoso e um grande presente de Deus
Sempre devemos dar valor à vida
Não desperdiçar um minuto, com coisa não importante
Todo dia que vivemos é um dia especial
E nunca teremos outro igual
Pena na podermos de alguma forma, parar o tempo
Conservar o que de bom vivemos, que nos deixou feliz
A felicidade que demos para alguém...
O mais importante da vida é viver e ser feliz