AINDA QUE...
**
Ainda que ela me diga: Não te amo mais!
 Mesmo assim teimoso permaneço atrás!
Sem amarras e sem temores
Busco palavras belas e perfeitas,
Que seduzam o coração,
Usando toda a minha emoção...
Enviando-lhe minhas elegias,
E digo ainda insistente,
Te amo, pois sem você não dá!
 Pois és tu a minha poesia!
___
Dely Thadeu Damaceno