CARA DO TEMPO

Amanhece...
Espero o sol... Que não aparece!
Tempo... cara fechada, permanece!
A chuva... Se avizinha!
Ouvem-se trovões a distância!
Na espera... Não estou sozinha!
As minhas lembranças...
Me fazem companhia!
    ******
Se o tempo é feio? 
E me desafía?
Ousando me impor tristezas!
Querendo mudar... Meus planos!
Teimo em vê-lo...Em forma de poesía!
Nele procuro... A sua beleza!
Olvido... meus desenganos!
Para harmonizar o meu dia!
     ******
Rebate... Na minha vidraça,
Respingos... Da chuva mansa!
Por dentro... O vidro embaça!
E desata-me... A memória!
Leva-me... Até onde alcança!
Relembrando a minha história!
Peraltices de criança...
Que o tempo... Levou embora!
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 04/06/2007
Código do texto: T513892
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.