Ecos do Silêncio

Havia um silêncio...que eu desejava quebrar
Mas, como sempre...calar
Foi minha maneira de lutar
Sem fazer alvoroço...seria mais fácil
Calar o barulho das vozes...que ecoavam
Que entorpeciam meu sentir
Logo eu, tão adepta da paz...e de sorrisos
Tão alegre por natureza...tão tranquila
Que pensava poder parar os ecos...só com o silêncio
Mas, nem sempre o silêncio é bastante
Nem sempre a luta...se vence assim
Travei minhas batalhas...fui vencida
Pelo tempo, pelo cansaço...pela dor
Em pensar que queria tão pouco
De tudo que se podia desejar de um homem
Só queria amor.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/02/2015
Código do texto: T5139029
Classificação de conteúdo: seguro