VENHA ATÉ A MIM

Quero que me tome em seus braços,

Quero teu corpo junto ao meu,

Quero sentir essa sua boca gelada.

Desejo tanto esse seu corpo escultural,

Você é sensacional.

Venha amor dizer palavras lindas,

Em meus ouvidos.

Venha me dizer coisas carinhosas,

E dengosas.

Venha e se entregue de corpo e alma,

Para ver se me acalma.

Sinta a minha pele macia te tocando,

E aquele arrepio em seu corpo.

Eu sei que tu me queres,

Mais do que outras mulheres.

Venha e me aqueça,

Antes que eu te esqueça.

04-06-2007

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 04/06/2007
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T513912
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.