Venha antes que eu te esqueça

Quero que me tome em seus braços,

Quero teu corpo junto ao meu,

Quero sentir essa sua boca gelada.

Desejo tanto esse seu corpo escultural,

Você é sensacional.

Venha amor dizer palavras lindas,

Em meus ouvidos.

Venha me dizer coisas carinhosas,

E dengosas.

Venha e se entregue de corpo e alma,

Para ver se me acalma.

Sinta a minha pele macia te tocando,

E aquele arrepio em seu corpo.

Eu sei que tu me queres,

Mais do que outras mulheres.

Venha e me aqueça,

Antes que eu te esqueça.

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 04/06/2007
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T513913
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.