Transpondo barreiras

Ha! Juro que é a pura verdade.

Por fim admito: eu te amo incondicionalmente!

Isso, é "quase impossível" entre os humanos.

Os animais, estes sim, amam incondicionalmente porque são livres, são puros, são gigantes de alma... Mesmo sem o efeito bumerangue amam sempre, sempre e infinitamente...

Para ser agraciada com esse sentimento:

Tive que sufocar e ser sufocada;

Tive que levar porradas do vento forte, da brisa fria, da noite escura;

Tive que limpar o coração de toda a magoa, de toda a raiva e perdoar;

Tive que me despojar do sentimento de posse e da loucura do Ter;

Tive que vomitar o apego excessivo para desfrutar do alivio;

Tive que conviver harmoniosamente com a dor pungente dos amantes perdidos;

Tive que duelar com o medo, com o preconceito, com a inveja e com outros sentimentos ausentes de quaisquer vestígios de nobreza;

Tive que conviver com a fraqueza do retroceder e a grandeza do avançar;

Tive que transpor barreiras infindas!...

AGORA,

me deixe te amar e "respeite o meu louco querer"...

Vem navegar comigo por mares incertos!...

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 16/02/2015
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T5139296
Classificação de conteúdo: seguro