AMOR (AMBIGUIDADE DESAVERGONHADA POR DERIVAÇÕES INSÓLITAS)

Disputa drolática, relva amanhecida

Jogos de toalhas banhadas em esporas

Ao leito sangra, ao jeito estupora... e emana;

Caleche produzida e lapidada, concernente

Devastadas injúrias, lágrimas

Clamores devassos por veias ferinas;

Rugas de solidão, alimentado vão

Trechos de rusgas mores e infinitas

Anzol de penca, escoliose felina

Confeito na alma polida e jaz no peito vencido

Depauperado sentimento

Destrinchado nos seios da melosa prosa

Caco ao rés dos tomos, revolução apoquentada;

Caquético, um momento

De desmerecer a dor em pôr... do sol, em prol do amor.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 04/06/2007
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T513944
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.