Meu Reino

"Eu sou o meu rei, e eu me reino....

Não posso deixar que tu me reine, a não ser que você saiba.

Eu sou o meu único escravo...

Não posso deixar que tu me tenhas, a não ser que possas...

Eu sou o meu único Rei...

Não posso deixar que tu sejas minha rainha, a não ser que queiras...

Eu sou o que tu és, mas do outro lado do espelho,

Eu sou o que tu refletes , do outro lado dos olhos,

Eu sou o que tu queres , do outro lado da palavra,

Eu sou o meu meu rei,

Eu sou o meu escravo,

Eu sou Meu Reino..."

-Scar Unseen

Sir Matthew
Enviado por Sir Matthew em 17/02/2015
Código do texto: T5139777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.