Outro de mim

Existe outro de mim,

Um que o mundo vê

O outro, para o qual me olho

O mundo....

Com olhos convencionais

E eu....

Com olhos condescendentes

Um,

Que cumpre a todos desígnios

Outro...

Que quer vivenciar

Um,

Que o mundo o quer dele

O outro que quer o mundo

mesmo o mundo a tudo punindo

eu quero as trelas...desatrelar

quem o vê lê cartilha

eu leio o que quis partilhar

não se infiltra dentro d´alma

não se lê o que ela quer ocultar

dentro de mim tem um vácuo

para onde me recuo

quando quero respirar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 17/02/2015
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T5140143
Classificação de conteúdo: seguro