MARCAS

MARCAS

Elizabeth Fonseca

Marcas compassadas no tempo que corre,

Marcas esculpidas na alma que chora,

Que sorri, que canta.

Marcas deixadas, que a plástica perfeita

Se esconde nas cicatrizes dolorosas

Que o tempo se encarrega de amenizar.

O tempo no seu compasso,

E a vida no seu espaço,

Buscam juntos a solução.

Elizabeth Fonseca
Enviado por Elizabeth Fonseca em 04/06/2007
Código do texto: T514025