Medo de viver

A vida quando começa

O mundo mágico infantil

A fase da adolescência

Encantos tão varonil

Não paramos pra pensar

Viver nos consome então

Cada minuto revela

Conquista ou desilusão

Então o tempo passou

Que faço agora de mim?

Não tenho a força do jovem

Pra viver o tempo do fim

O espelho mostra uma estranha

Me escondo dessa pessoa

Não me pareço com ela

A minha dança destoa

Minha cabeça manda

O corpo não obedece

É o fim de um espetáculo

Quando a cortina ja desce.

Me seguro ao que sobra

Como náufrago ao mar

Inda resta nestes dias

A doçura de amar...

Terê
Enviado por Terê em 17/02/2015
Código do texto: T5140472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.