Eu sei...

Eu sei que não serei feliz se for possuidor de uma farta conta bancária.

Eu sei que não serei feliz se possuir um carro que poucos possam comprá-lo.

Eu sei que não serei feliz se morar numa mansão em área nobre.

Eu sei que que não serei feliz se tiver o corpo atlético ou a beleza de Apolo.

Eu sei que não serei feliz se tiver o privilégio de encontrar a mulher desenhada na minha mente.

Eu sei que não serei feliz se me tornar famoso e me tornar ídolo das massas.

Eu sei que não serei feliz se possuir muitos conhecimentos e for possuidor de diplomas de pós-graduação.

Eu sei que não serei feliz por ter o emprego que sempre sonhei.

Eu sei que não serei feliz se não me encontrar com o Ideal maior da existência das coisas e da vida: Deus!

Marcos Antonio Vasconcelos Rodrigues