Um dos piores castigos!

Negas meu amor

Te falo de uma vida tranquila ao meu lado

A vida que tu desejas..e que eu desejo!

Tudo o que te falo posso cumprir..tudo o que te falo posso te dar..

sinceridade...eis..o que tu tens de mim

amor..sempre você teve..

Meu erro? quem não comete..

Foi tão imperdoável assim?

Passou..mas você..se prende a um passado..!

Passado que sempre faço questão de apagar..com meu beijos e carícias..minhas palavras..minha fidelidade!

Você acha que não aprendi com meu erro? Qual meu castigo?

Em não te ter..em me desprezar..em simplesmente não me amar..em não dar uma oportunidade de mostrar o quanto te quero bem, o quanto te posso fazer feliz mais do que qualquer outra que um dia apareceu ou poderá vir aparecer na tua vida! O erro mais caro que tenho de pagar.. ainda é pouco?

Ilusão..ilusão é o que você vive..se enganas ao pensar que é feliz. A verdadeira felicidade iria conhecer comigo..tenho tal convicção..!

Se meu passado te vem a mente..é porque você não faz esforço para esquecer..você foge de mim..se afasta..faz questão que tuas nuas palavras me amedrontem e que deste modo te esqueça..

Você acha que ainda luto por qual motivo? Ah! possivelmente porque adoro "querer quem não me quer", não acha?

Estupidez? Teimosia? Masoquismo? Acredito que não.. é Amor!

Se quer paixão..

Terá ao meu lado!

Se quer calor humano..daqueles que vira e revira tua cabeça, e faz teu sangue borbulhar de prazer..simplesmente encontrás em mim!

Se quer fidelidade,respeito,uma companheira...

Vai ter...!

Minhas palavras tornaram-se repetitivas para teus ouvidos..

Se quer amor..

Sabe que encontrará em mim!

Agatha Lima
Enviado por Agatha Lima em 04/06/2007
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T514055