Aplicação.

Recolhas o que sobrou depois de cada ventania,

Coletes as pétalas de novo para junto às flores,

Releias o papel que contenha uma alegre poesia,

Desfaças o caminho nefasto de todas as dores,

Redimensiones a longa distância dos novos dias,

Cultives o terreno para as sementes pequeninas,

Reproduzas os truques que apresentam alegrias,

Fortaleças a consideração das opiniões genuínas,

Imites a integridade perdida imposta aos soldados,

Misturando o sonho erguido à arte sublime de amar,

Repouses a tua aspiração em finos lençóis bordados,

Em lindos devaneios fascinantes que se possa regar,

Remontes as expectativas na descoberta castiça da fé,

Reúnas as esperanças envoltas em qualquer pedaço,

Vislumbres inclusive e ainda, o que parece mas não é,

Aceites a força promissora dada num simples abraço,

Vivas junto aos motivos que se esquivem do egoísmo,

Assumas o positivo esquecido do que já não queiras,

Proclames as glórias da história em seu continuísmo,

E aproveites tua existência de todas as sãs maneiras!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 18/02/2015
Código do texto: T5141233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.